Aviso Legal

El contenido y realización del sitio web "MiPeluche.es", en adelante, la web, es propiedad de la mercantil DISFRACES MI DISFRAZ S.L., con C.I.F. B54013263 con domicilio en Banyeres de Mariola - Alicante.

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL SERVICIO

Mediante el presente documento se informa a los Usuarios de esta web de las Condiciones Generales que rigen para su utilización y/o consulta.
La utilización y/o consulta de esta web supone por parte de los visitantes la aceptación plena y sin reservas de las condiciones expuestas en este documento.
El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que en ella se ofrecen conforme a la ley, estas Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
DISFRACES MI DISFRAZ S.L. no se responsabiliza de la incorrecta utilización que los Usuarios de Internet realicen de la información o contenidos del servicio, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario que accede al mismo o lo utilice.

El Usuario se compromete a utilizar el Portal y los Servicios de conformidad con la ley, estas Condiciones Generales, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario se obliga a utilizar este servicio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, contrarias a lo establecido en estas Condiciones Generales, que infrinjan los derechos de DISFRACES MI DISFRAZ S.L. o de terceros o que puedan atentar contra la moral y/o las normas de etiqueta de la red y/o los intereses de DISFRACES MI DISFRAZ S.L. o de terceros.
DISFRACES MI DISFRAZ S.L. se reserva el derecho a denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, el acceso de cualquier Usuario a esta página o a alguna parte de la misma, cuando concurran las circunstancias descritas en la presente condición.

OBJETO

A través de esta web, DISFRACES MI DISFRAZ S.L. facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos puestos a disposición de los Usuarios por DISFRACES MI DISFRAZ S.L. (en adelante, los «Servicios»).
DISFRACES MI DISFRAZ S.L. se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de la web, así como los servicios y las condiciones requeridas para utilizar el Portal y los Servicios.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB

La utilización de la web y, particularmente, la cumplimentación de cualquiera de los formularios en ella disponibles, atribuye la condición de usuario de la web (en adelante, el "Usuario") y expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de las presentes condiciones generales en la versión publicada por DISFRACES MI DISFRAZ S.L. en el momento en que el Usuario acceda a la web.
En la gestión del registro de los datos contenidos en los formularios se respetará siempre la Ley de Protección de Datos Personales en los términos expresados en la Política de Privacidad.
DISFRACES MI DISFRAZ S.L. EXCLUYE cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de la Plataforma por parte de los Usuarios o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que los propios Usuarios proporcionan a otros acerca de sí mismos, y en particular aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través de la web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El presente comunicado tiene la finalidad de informar a los Usuarios de midisfraz.com acerca de su política de privacidad, con el objeto de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a DISFRACES MI DISFRAZ S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la utilización de la web.
Se recomienda que sea leído atentamente y consultado periódicamente.
DISFRACES MI DISFRAZ S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En cualquier caso, tenga la seguridad de que si se produce algún cambio, le mantendremos informado a través de esta página y con razonable antelación a su puesta en práctica.
DISFRACES MI DISFRAZ S.L. se compromete a proteger la privacidad y a facilitar la tecnología de desarrollo necesaria para que pueda disfrutar de una conexión segura y eficaz.
Conforme a lo previsto a la Ley Orgánica 15/1999, se procederá a la incorporación de sus Datos Personales a ficheros existentes en DISFRACES MI DISFRAZ S.L., quien se encargará de llevar a efecto el tratamiento de los mismos, con la finalidad de llevar a cabo su adecuado desarrollo, cumplimiento y control, hasta su total cancelación.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con DISFRACES MI DISFRAZ S.L., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por DISFRACES MI DISFRAZ S.L., actualmente y en el futuro.
DISFRACES MI DISFRAZ S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a DISFRACES MI DISFRAZ S.L..
En todo caso, el Usuario tendrá derecho a solicitar y obtener información de sus datos de carácter personal incluidos en sus ficheros automatizados y, en su caso, a rectificar y cancelar tales datos, en la forma prevista en la Ley 15/1999.
DISFRACES MI DISFRAZ S.L. utiliza cookies cuando un Usuario navega por la web. Nuestras cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que DISFRACES MI DISFRAZ S.L. reconozca a los Usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.
Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.
DISFRACES MI DISFRAZ S.L. cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad.
El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.
Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
Para utilizar la web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por DISFRACES MI DISFRAZ S.L., sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.


Novedades

¡Lo más vendido!

Información

Fabricantes

Sin fabricante

Promociones especiales

Proveedores

No hay proveedores